「丸ごと韓国料理」への感想をありがとうございます!
————————————————
※Kindleは専用の器械がないと読めないんですよね。という質問を多くいただいました。Kindleは専用の器械がなくても、スマートフォンやI-PHONEがあればご覧いただけます。
詳しくはこちらをどうぞ
→10分で終わる 無料Kindleアプリ簡単インストール方法
————————————————-
昨日、発売となりましたヨンジョン初出版のレシピ本
「食卓丸ごと韓国料理でごちそうレシピ」ですが、
まだ、12時間もたちませんがたくさんの方にご購入いただいております。
本当にありがとうございます!
おかげさまでAmazonのヒット商品ランキングで
4位になっています^^
また、数ある本の中でも、
全体で84位と躍進しています!!
ブログ村などでも、もう数年間1位でい続けていますが、
こうしたランキングは自分ではどうすることもできないので
本当に感謝しかありません。
Amazonのランキングで一桁。
なんてすごいことでしょう。
本当にありがとうございます!
感想をありがとうございます!
ランキングも嬉しいのですが、
もっと嬉しいのは、早速、感想をいただけたことです。
しかも、Amazonのカスタマーレビューに
貴重なお時間を使って書いていただきました。
本当にありがとうございます!!
その一つを紹介させていただきます。
韓国の家庭料理のレピシ本は数多く出されているが、
ヨンジョンさんの家庭料理は
「母」の愛情と共に確かな美味しさがある。そんじょそこらのお店より、遥かに美味しい料理の数々。
また、参考にする人にとって韓国料理の材料や調味料の解説もとても親切で、
作ってみようと思わせてくれる。これは飾るレシピ本ではなく、使い倒すレシピ本だ。
KNさん、貴重なお時間を本当にありがとうございます。
また、こんなに温かい言葉、元気が出ます!
嬉しかったです^^
きっとKNさんはブログなんかもずっと読んでいただいていたんでしょうね。
ブログでは家族の話がたくさんですから^^
その他の感想も下記のページご覧いただけます。
こちらのページで下の方までスクロールしてください。
感想をいただいた皆さん、本当にありがとうございます!!!
また、少しずつご紹介いたします。
ぜひ、ご覧いただいた方は、ご感想いただけると
多分、小躍りして喜びます^^
それでは、皆さん良い一日をお過ごしください。
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(6)| メニュー分類: 04感想 出版された本への感想
Kindleレシピ本「ヨンジョンの食卓丸ごと韓国料理でごちそうレシピ」発売開始です »
« エリンギと人参の蒸し炒めレシピ -- 教室の人気おかず
トラックバック & コメント
Trackback(s)
Comment(s)
コメントを投稿する
Kindleレシピ本「ヨンジョンの食卓丸ごと韓国料理でごちそうレシピ」発売開始です »
« エリンギと人参の蒸し炒めレシピ -- 教室の人気おかず
3日にお邪魔した村上です
私も早速購入しました。
昨日の夜遅くに購入したので、まだゆっくり
見れてないのですが、きれいな写真入りで、見やすいと思いました。
これから韓国料理を作るのが楽しくなりそうです。
素敵な本をありがとうございました。
村上さん!!
先日は、教室で楽しい時間!ありがとうございます^^
楽しかったですね。^^
早速本をご購入してくださって、ありがとうございます。
恥かしいですが、楽しく作ったので、嬉しいです。
良かったです。
そうふうに言ってくださって、少しほっとしてます。
楽しく作って、とても発売日を楽しみにしてましたが、
いざ、発売するとすごく緊張して、皆さんの反応は
怖いほど気になってました。
嬉しいです。^^(書きながら笑いが、、、止まりません。)
こちらこそ、
一緒に楽しみにしてくださって、喜んでくださって、
心から感謝しています。
また、お会いする事、楽しみにしております。
白菜キムチを作ろうと久しぶりに訪れたら!
なんと!おめでとうございます!
私も買いますね!
自分のブログでも紹介します!!!
れおさん!!
こんばんわ。
イヒヒヒ~ ビックリしました。^^
だけど、れおさんが一緒に喜んでくださって嬉しかったです。
ありがとうございます!!
れおさん!是非紹介してください。^^
「ヨンジョンの丸ごと韓国料理でごちそうレシピ」やっとダウンロードに成功しました!だいぶ時間がかかりましたが・・・・。さっそく夕飯に白ボッサムにしようと思っています。アミの塩からのつけだれ楽しみです。先日やっとキムチを漬けてみました。・・・・旨い!!自分でこんなにおいしキムチがつくれるなんてもううれしくて。塩加減もよく家族にも褒められ、ヨンジョンさんありがとうございました。これからもレシピを参考にして韓国料理をより身近なものにしていこうと思いますのでいろんなレシピ教えてくださいね。
ラッキーさんへ。
ラッキ~~~~
ラッキーさんありがとうございます!
見てると思うとちょっぴり恥かしいですが
楽しんでいただければ何より嬉しいです。
だいぶ時間、、、を使わせて本当にすみません!!
眞味は海外にいらっしゃる日本人の方々にも
愛されていまして、海外の方々にも出来れば
お見せたい気持ちがあって、キンドル出版を
選択しました。
最初はなれないダウンロードなど、大変だったと
思います。本当にありがとうございます。
これからもヨンジョンのいろんな韓国料理本を
皆さんに紹介したいと思いますので、
楽に購入できると思います。(許して下さいね!!)
是非!ヨンジョンのおすすめ白ボッサム!!作って見てくださいね。
またまた~~嬉しい世界が広がります。^^(感想も聞かせてくださいね。)
キムチ!!やりましたね!!やった!ですね。
キムチは本当にレシピだけでは伝えるのが難しいですが、
皆さんがしっかりレシピを読んでくださり、
そして、メルマガのキムチのコツを守ってくださる事で
美味しいキムチが出来てる方々が沢山増えて来ました。
ヨンジョンにとってもやった!!!っとまるで
自分の生徒さんが一人前になった気分になります。
これからもずっと~ずっと~~キムチがある暮らしを
皆さんに紹介したいです。
よろしくお願いします。
こちらこそ、
いつも楽しく「眞味」を見て頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。
来年も一緒に韓国料理を作り、また色々お話が出来る事、
楽しみにしてます。
良いお年をお迎えください。
どうぞよろしくお願いします。