韓国農水産食品流通公社HP
白菜キムチが美味しい季節。
韓国では今頃は熟成した白菜キムチを利用して、
炒めたり、煮込んだり、スープにしたりする料理が多くなります。
何十個の白菜キムチを一度に漬ける韓国では、今頃に酸っぱくなった
キムチを楽しむ時期になります。
寒い日に大きな鍋に
骨付き豚ガルビと熟成したキムチをどっさり入れて、
ゴトゴト煮込む田舎のご馳走料理
『豚スペアリブキムチ煮込み』はご飯泥棒です。^^
是非!!熟成したキムチのうまみが染みこんだスペアリブと、柔らかく煮込まれた
キムチをご飯に包んで召し上がってみてください!
只今、「韓国農水産食品流通公社」のホームページに『豚スペアリブのキムチ煮込み』を公開してます。
↓ ↓ ↓
皆さんに分かりやすく、丁寧にレシピを紹介している韓国農水産公団のホームページ
遊びに行ってください。

直接にクッリクして辿り着けないので
上記の韓国農水産食品流通公社HPのトップページの
左下に「本場の味!人気ブロガーレシピ」というバナーがあります。
(そのすぐ上に「韓国料理レシピ」とありますが
それは違います)



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