平成27年3月『プレミアムコース』の風景です。
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅(東京都葛飾区)
メーニュ :手長タコ鍋料理
豆もやし釜飯
ビタミンたっぷりのニラキムチ
只今、平成27年5.6月の韓国料理教室「韓 사모」平日のみわずか席あります。
『レギュラーコース』『エンジョイコース』空席確認と申込みははこちら
6月27日(土)キャンセルが1席出ました。^^
★6月20日(土)教室が6月27日に変更になりました。
※詳細や注意事項は(キャンセル料)下記よりご覧いただけます。
必ず、ご一読いただいてからお申込みください。
→https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/hansamo-sch/4
材料から特別「プレミアムコース」の風景
一緒に作るので、それぞれのこの味が味和えて楽しさが倍になります。
ニラの緑の香りかきながら、春の風と一緒に幸せが家中に入り込みます。
お互いの味を比べながら自分が好きな味を見つけ出す!
楽しさを第一にする分。みなさん~すぐに仲良くなる方が多いです。
家でも迷わず出来るように生徒さんがすべて作った一品一品愛情たっぷりの料理
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
|
|
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
デンジャンスゼビレシピ -- 春に食べたくなる味噌すいとん »
« ヨモギデンジャンスープレシピ -- 春の格味スッデンジャングッ
トラックバック & コメント
コメントを投稿する
デンジャンスゼビレシピ -- 春に食べたくなる味噌すいとん »
« ヨモギデンジャンスープレシピ -- 春の格味スッデンジャングッ