平成27年3月『レギュラーコースコース』の風景です。
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ :火山のようなケランチム
旨み凝縮キムバプ
とろとろ田舎わかめスープ
平成27年3.4月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の
『エンジョイコース』のみわずか席あります。
(レギュラーコースのキャンセル待ち申込み出来ます。)
春が来た~「レギュラーキムチ」の風景
レシピは基礎の素!自分の好きな味を見つけるのも教室の楽しさかも^^
楽しみだった膨らむ!ケランチム!家族の笑顔が浮かびますね。
直接日を調節しながら作る事で皆さんもお店の人!^^
わかめスープで気持ちもポカポカ、
シンプルなだしで飽きない母の味。
一つ自分の手で完成する事で美味しさも本当に伝わりますね。^^
お疲れ様でした。
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
|
|
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
セリナムル -- ほんのり苦味がある春のナムル。 »
« わかめとナッツのジャバン -- わかめとナッツのふりかけ