平成28年、プレミアムコースの風景です。
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅(東京都葛飾区)
メーニュ :
❤女性に嬉しいニラキムチ・小ネギキムチ2種類
❤こりこりしながらも柔らかい手長タコ宮廷鍋『ナクチ ジョンゴル』
❤豆もやしの風味がご飯に染み込んで「豆もやし釜飯」
❤5月の『レギュラーコース』『エンジョイコース』『プレミアムコース』の席わずかです。
↓↓↓↓↓
『レギュラーコース』『エンジョイコース』の日程確認と申込みはこちらから
春のプレミアムコースは健康食^^
日本ではあまり定番ではないニラキムチと小ネギキムチを
皆さんと作って、皆さんがこれからずっと小ネギキムチ、ニラキムチを
作って健康食を続ける事を考えると、笑顔が自然に出てきました。
初めて出会うナクチにもオホヤにも皆さん興味津々で、
可愛くてまた笑顔が出ました。
❤3種類作るので話す暇もないと思いますが~話しながら楽しくやってます。
❤初めてご参加でも皆さんとすぐに溶けて、自分の世界を楽しんでます。
❤手間はかかるけど、食べる旅に笑顔になれる小ネギ・ニラキムチ。
❤韓国の田舎おかずと一緒にチゲ、豆もやしビビンバ・発酵した小ネギキムチ。
最高!
❤一人ずつ作る釜飯。暖かくてホクホクでいいですね。
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
渋谷のカルチャーワークスさんでヨンジョン「韓国料理教室」が開催されました。 »
« カクテキチャーハンレシピ --永遠の青春! カクテキボックンバプ
トラックバック & コメント
コメントを投稿する
渋谷のカルチャーワークスさんでヨンジョン「韓国料理教室」が開催されました。 »
« カクテキチャーハンレシピ --永遠の青春! カクテキボックンバプ