2013年10月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」(東京葛飾)は満席となりました
おかげさまで2013年10月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」は満席となりました。
ありがとうございます!
キャンセル待ちの申込みは下記URLよりお願いいたします。
※詳細や注意事項は下記よりご覧いただけます。必ず、ご一読いただいてからお申込みください。
→https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/hansamo-sch/
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
2013年10月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」(東京葛飾)のお申込みを開始します »
« オイジ料理2 -- オイジ冷スープ(오이지냉국)のレシピと作り方
トラックバック & コメント
コメントを投稿する
2013年10月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」(東京葛飾)のお申込みを開始します »
« オイジ料理2 -- オイジ冷スープ(오이지냉국)のレシピと作り方