平成24年12月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の風景です。
日付 : 2012年 12月10日(月曜日)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
平成25年2月の韓国料理教室「韓サモ hansamo」の告知です!
★重要!!今回は皆さんのリクエストで1月1日の予定を変えました!
お申し込みは 12月26(水)21時スタートです。
平成25年2月の韓国料理教室「韓 hansamo」の
レシピと日程はこちらからご覧になれます。
韓国料理教室「韓 사모」
寒くなってますね。
風邪が強くなって来ました。
浅草から自転車でいらっしゃる方も車で高速を乗る方も、
朝早くから電車を乗る方もいるのに、、
風邪が吹いてる、、、、教室をするようになってからは本当に
天気に敏感になってます。
それでも皆さん鼻が赤くなってても、おはようございます!!っと
懐かしい声を聞かせてくれました。
早く入って来てください!!~おはようございます!
嬉しいでした。さ!始めましょうか!^^
韓国料理教室「韓 사모」の様子
教室の風景
❤折原さん!いつもニコニコで、可愛いです。^^
❤田野さん!!大好きなちび丸子ちゃん思い出しました!もしかして、、私に不満が??^^
❤料理が本当に上手な方山口さん真剣ですね。~折原さん~頑張れ!!
❤キムチは手の味って言いますよね~よくもみながら味付けを混ぜること!大事です。
皆さん!初めて一緒に出来る方々でしたが、12月最後の教室がとても
楽しく盛り上がりましたね。
いつもそうですが、
どんな話でも、とても気軽いにお話してくださって、
子供の話から美味しいものの話まで出来て、良かったですね。
韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の料理をすごく楽しみに
してくださる方々なので、何でも教えたくなります。
何でも楽しく熱心になさってる山口さん!藤村さん!
田野さん!折原さん!本当に心より感謝の気持ちです。
良い年末、年始お過ごしくださいませ。
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
ヨンオリジナル!ブゴカルグッス(북어칼국수) -- 風邪や二日酔いを直す!栄養満点干したらうどん »
« ヨンジョンオリジナル오징어호일구이 -- イカのホイル焼き
トラックバック & コメント
コメントを投稿する
ヨンオリジナル!ブゴカルグッス(북어칼국수) -- 風邪や二日酔いを直す!栄養満点干したらうどん »
« ヨンジョンオリジナル오징어호일구이 -- イカのホイル焼き