2013年2月・3月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo プレミアム」のお申込みを開始します。
2013年2月・3月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo プレミアム」のお申込みを開始します。
お申込みは下記URLよりお願いいたします。
2月・3月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo プレミアム」のお申込みはこちら
※参加資格や日程などは下記よりご覧いただけます。必ず、ご一読いただいてからお申込みください。
→http://kankoku-ryouri.jp/nittei/
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コッケタン(꽃게탕) --冬のご馳走渡り蟹チゲレシピ »
« 平成25年1月3回目の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の風景です。
トラックバック & コメント
コメントを投稿する
コッケタン(꽃게탕) --冬のご馳走渡り蟹チゲレシピ »
« 平成25年1月3回目の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の風景です。