2013年9月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」は満席となりました
2013年9月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」は
お陰様で満席となりました。
ありがとうございます。
キャンセル待ちは下記より承っております。
9月の「韓 サモhansamo」のキャンセル待ちのお申込みはこちら
よろしくお願いいたします。
※詳細や注意事項は下記よりご覧いただけます。必ず、ご一読いただいてからお申込みください。
→https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/hansamo-sch/
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
2013年9月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」のお申込みを開始します »
« コングッス(콩국수)のレシピ -- 夏の別味~豆冷スープそうめんの作り方
トラックバック & コメント
コメントを投稿する
2013年9月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」のお申込みを開始します »
« コングッス(콩국수)のレシピ -- 夏の別味~豆冷スープそうめんの作り方