平成25年11月(26回)の韓サモプレミアム教室(東京・葛飾区)の 風景です。
日付 : 2012年 11月27(水)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
1年の最後のコース『スペシャルコース』
メーニュ : ガムジャタン・ 干しナムル ・ 栄養釜飯 ・ LAガルビ
12月18日(水)19日(木)の『韓国料理教室「韓サモ」プレミアムコース』に
各1席出ました。
特に豪華!美味しい!LAガルビやコクが違う!ガムジャタンと感想をいただきます。
お時間が合う方はぜひ、ご参加ください。
※「韓サモ」hansamoの美味しいコツが学べる
メールマガジン『ヨンジョンの韓国料理のコツのコツ』を発行しています。
お申し込みはこちらからどうぞ (登録は無料です^^)
韓国料理教室「韓 サモプレミアム 」の風景
皆さんとは韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」のレギュラーコースを
卒業して『プレミアムコース」も制覇です。
教室の主宰としてこんな光栄がことはないでしょう。
2年目の縁を超えて、またエンジョイコースで皆さんと楽しめる
事がとても奥深くて、自分を成長させます。
楽しみましょう。
1年間ありがとうございました。
※「韓サモ」hansamoの美味しいコツが学べる
メールマガジン『ヨンジョンの韓国料理のコツのコツ』を発行しています。
お申し込みはこちらからどうぞ (登録は無料です^^)
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
海鮮チャンポンお粥レシピ -- 体がポカポカ해물죽 »
« 2014年1月2月の韓国料理教室「韓 サモhansamo」(東京葛飾区)のお申込みを開始します。
トラックバック & コメント
コメントを投稿する
海鮮チャンポンお粥レシピ -- 体がポカポカ해물죽 »
« 2014年1月2月の韓国料理教室「韓 サモhansamo」(東京葛飾区)のお申込みを開始します。