只今、「韓国農水産食品流通公社」のホームページに『春のキャベツキムチ』を公開してます。
韓国農水産食品流通公社HP
まだまだ春は先のように寒い毎日ですね。
寒く感じる毎日ですが、3月になると春の風が必ず吹いて来ます。
一番早く春をお知らせしてくれるのはお花ちゃんですよね。
寒い風の中でもいつの間にか、花を咲くのを見ていつも感動してます。
春になると、美味しくなる『春キャベツ』^^
最近は甘くてシャキシャキする春キャベツを見かけるようになります。
簡単に作れるキムチはやっぱり主婦には力強い見方でしょう。
家でキムチを漬ける事で勇気必要だった方でも『キャベツキムチ』なら
美味しく出来るはずです!
ヨンジョンのオリジナル『キャベツキムチ』今すぐ!漬けてみませんか!!^^
只今、「韓国農水産食品流通公社」のホームページに『甘くて新鮮!キャベツキムチ』を公開してます。
↓ ↓ ↓
皆さんに分かりやすく、丁寧にレシピを紹介している韓国農水産公団のホームページ
遊びに行ってください。
直接にクッリクして辿り着けないので
上記の韓国農水産食品流通公社HPのトップページの
左下に「本場の味!人気ブロガーレシピ」というバナーがあります。
(そのすぐ上に「韓国料理レシピ」とありますが
それは違います)
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 20 マスコミ・メディア
ヨンジョン式!ヤンニョムゲジャンレシピ -- 活き渡り蟹で作る絶品の味! »
« 平成26年3月(199回)『レギュラーコース』の風景です。
トラックバック & コメント
コメントを投稿する
ヨンジョン式!ヤンニョムゲジャンレシピ -- 活き渡り蟹で作る絶品の味! »
« 平成26年3月(199回)『レギュラーコース』の風景です。