平成27年4月『エンジョイコース』の風景です。
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ :❤デンジャンチゲ ❤焼きナス
❤昔ながらの胡瓜ソベギ
只今、平成27年5.6月の韓国料理教室「韓 사모」「平日のみ」わずか席あります。
『レギュラーコース』『エンジョイコース』空席確認と申込みははこちら
※詳細や注意事項は(キャンセル料)下記よりご覧いただけます。
必ず、ご一読いただいてからお申込みください。
→https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/hansamo-sch/4
春が来た~「レギュラーキムチ」の風景
❤待ちに待った昔ながらの胡瓜キムチを作ります.
❤一緒に作るので味比べが出来てよりわかりやすいでしょうね。^^
❤一つ一つ自分の手で作り上げたので納得の味。
❤毎月参加なさってる方々なので毎月教室アルバム写真用撮影も楽しみ!
❤生徒さんが作る分時間もかかります!長い時間!料理をして食事の時間!
お疲れ様でした!
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
豆もやし冷サラダ -- 鼻がツン~と通る簡単!ヘルシー!お洒落!サラダ »
« デンジャンスゼビレシピ -- 春に食べたくなる味噌すいとん
トラックバック & コメント
コメントを投稿する
豆もやし冷サラダ -- 鼻がツン~と通る簡単!ヘルシー!お洒落!サラダ »
« デンジャンスゼビレシピ -- 春に食べたくなる味噌すいとん