只今「韓国農水産食品流通公社」のホームページに『ゆず茶入りサンマの蒲焼』を公開してます。
こんにちは。ヨンジョンです。^
秋ですね。
大好きな秋刀魚やサバ牡蠣など、食欲があふれる秋です。^^
秋は、里帰りをしたい==気持ちが一番強い季節です。
地元の新鮮な刺身も食べたいけど、その刺身屋から出て来る
海の幸のおかずの付け出しとても恋しくなる季節です。
ありえないほどどんどん出て来る付け出しは
メインの刺身より豪華と言っても過言ではないほど、
長いテーブルから落ちるほどあふれる付け出しは幸せな気持ちになります。
その中にはなんとヤンニョムゲジャン!お代わり自由~
そのヤンニョムゲジャンの味付けのように辛くてほんのり甘い
サンマの蒲焼は地元の刺身屋さんの看板おかずです。
今日はその!!刺身店で出て来る辛くてほんのり甘~~い
『ゆず茶入りサンマの蒲焼』を皆さんも是非!食べて頂きたいです!!
只今!!
「韓国農水産食品流通公社」のホームページに『ゆず茶入りサンマの蒲焼』を公開してます。
ヨンジョンの『ゆず茶入りサンマの蒲焼』
甘さを韓国のゆず茶を使っていてサンマの油をさっぱりしてくれながら
ほんのりゆずの香りがより美味しいサンマ蒲焼を愛せるようにしてくれます。^^
是非!!作ってみてください。
↓ ↓ ↓
国農水産食品流通公社」のホームページ、TOPのNEWSの中にもお知らせしています。
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 15 お酒に合う料理 17 魚貝の料理
只今「韓国農水産食品流通公社」のホームページに『パプリカとセロリの水キムチ』を公開してます。 »
« 平成28年10月『思い出コース』の風景です。
トラックバック & コメント
コメントを投稿する
只今「韓国農水産食品流通公社」のホームページに『パプリカとセロリの水キムチ』を公開してます。 »
« 平成28年10月『思い出コース』の風景です。