韓国料理教室「韓サモhansamo」ビデオ、第二弾が発売になります
皆さま、こんにちは^^
少しずつ暖かくなって春めいて来ました。
ウキウキする季節ですね^^
そんな季節にぴったりの
韓国料理教室「韓サモhansamo」ビデオ、第二弾が発売になります。
内容は、
・行楽シーズン到来、王道の二種類のキンパプ
・子供にも大人気、火山ケランチム
・韓国の祝い事には欠かせないワカメスープ
の三本だてです。
価格は3000円です。が、今回、クーポンを100枚用意しました!
3000円 → 【2600円】となります。
そして、すでに販売になっている
「本場の白菜キムチ・ポッサム・トックの作り方」も
期間限定で割引価格にてご案内します。
■2017年3月12日 発売になりました
王道のキムパプ2種・ミヨック・ケランチムの作り方
↓ ↓ ↓
https://www.udemy.com/2-sxvmdt/?couponCode=HANSAMO03
※こちらはすでにクーポン適用ページになっています
本場の白菜キムチ・ポッサム・トックの作り方
↓ ↓ ↓
https://www.udemy.com/bvktdwbi/?couponCode=HANSAMO04
※こちらはすでにクーポン適用ページになっています
クーポンには使用期限がありますのでご興味のある方は、早めにチェックしてください。
※「登録や使い方が難しそう」という質問をいただきました。
こちらのサイトは簡単なユーザー登録だけで、
お手持ちの携帯電話やモバイル機器、パソコンなどで
ビデオを再生するように簡単にいつでも「どこでも」動画が見られるようになっています。
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 19 韓国料理教室 20 マスコミ・メディア
只今「韓国農水産食品流通公社」のホームページに『パプリカ 味付けコチュジャン キャベツ包みごはん』を公開してます。 »
« 平成29年2月の新しいレシピ『思い出コース』の風景
トラックバック & コメント
コメントを投稿する
只今「韓国農水産食品流通公社」のホームページに『パプリカ 味付けコチュジャン キャベツ包みごはん』を公開してます。 »
« 平成29年2月の新しいレシピ『思い出コース』の風景