da
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(2)| メニュー分類:
【ヨンジョンの本格韓国料理 作り方】の YouTubeチャンネルを 始めました。 »
トラックバック & コメント
Trackback(s)
Comment(s)
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(2)| メニュー分類:
【ヨンジョンの本格韓国料理 作り方】の YouTubeチャンネルを 始めました。 »
ソウルが大好きで、2ヵ月に1回ほど行っていましたが、コロナのせいで、韓国ロスで、韓ドラと韓国料理で、心の溝を埋めています。
チャプチェの作り方も、適当に作ってたので、とても便強になりました。
ラーポッギと、釜山で有名なナッコプセの作り方を教えてください❣️
オオルイさん~その気持ちすごくわかります~~
韓国ロス、、、周りの友達もみんなそうでした
晴れたら!!ブサン行こう!ともう約束だけは随分、、前にしてあります
ラーッポキ!やりましょうね!スープトッポキも楽しいですしね!!
ナッコプセは、、、日本のホルモンが硬い物が多くて、、
あまり自信ないです、、すみません!!
ホルモンの加工が韓国と違って、
韓国は本当に柔らかくて最後まで髪切れますが、、日本が
硬い物が多い、、
やっぱり
皆さんに美味しく作れて召し上がって欲しいので、ナッコプセのリクエストに
応えられなくて申し訳ございません!!