コメント

  1. オオルイ ジュンコ より:

    ソウルが大好きで、2ヵ月に1回ほど行っていましたが、コロナのせいで、韓国ロスで、韓ドラと韓国料理で、心の溝を埋めています。
    チャプチェの作り方も、適当に作ってたので、とても便強になりました。
    ラーポッギと、釜山で有名なナッコプセの作り方を教えてください❣️

    • ヨンジョン@韓国料理店に負けないレシピ ヨンジョン@韓国料理店に負けないレシピ より:

      オオルイさん~その気持ちすごくわかります~~
      韓国ロス、、、周りの友達もみんなそうでした
      晴れたら!!ブサン行こう!ともう約束だけは随分、、前にしてあります

      ラーッポキ!やりましょうね!スープトッポキも楽しいですしね!!

      ナッコプセは、、、日本のホルモンが硬い物が多くて、、
      あまり自信ないです、、すみません!!

      ホルモンの加工が韓国と違って、
      韓国は本当に柔らかくて最後まで髪切れますが、、日本が
      硬い物が多い、、
      やっぱり
      皆さんに美味しく作れて召し上がって欲しいので、ナッコプセのリクエストに
      応えられなくて申し訳ございません!!