只今、只今、「韓国農水産食品流通公社」のホームページにレシピを公開してます
韓国農水産食品流通公社HPに秋の絶品チヂミ『グルパジョン』を公開しています。
秋に新鮮なみずみずしい牡蠣をたっぷり使って、焼くことで甘みが増すネギを旨みを
堪能できる『牡蠣と万能ネギチヂミ』です。
牡蠣の香りとネギの美味しさがとても相性が良いチヂミです。
↓ ↓ ↓
今回は!焼き方で失敗しないように生地レシピを変えて綺麗に焼けるように工夫しました!
牡蠣が苦手な方はイカやエビを乗せてもとても美味しいおしゃれなチヂミ。^^
ぜひ、遊びに行ってみてください。
直接にクッリクして辿り着けないので
上記の韓国農水産食品流通公社HPのトップページの
左下に「本場の味!人気ブロガーレシピ」というバナーがあります。
(そのすぐ上に「韓国料理レシピ」とありますが
それは違います)
そちらのバナーをクリックしてください。
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 20 マスコミ・メディア
サキイカキムチ・さきいかキムチおにぎりレシピ -- 子供が大好きな韓国おにぎり。 »
« 10月の韓国家庭料理教室「韓 サモプレミアム」の風景です。
トラックバック & コメント
コメントを投稿する
サキイカキムチ・さきいかキムチおにぎりレシピ -- 子供が大好きな韓国おにぎり。 »
« 10月の韓国家庭料理教室「韓 サモプレミアム」の風景です。