平成25年11月(171回)の韓サモプレミアム教室(東京・葛飾区)の 風景です。
←ヨンジョンオリジナル豆もやしタワー風仕立て
↑韓国から取り寄せた優しい香りの漢方で仕上げるサムゲタン。
日付 : 2012年12月11.12日
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
平成26年1.2月の教室のお込みのご案内です。
『レギュラーコース』『エンジョイコース』の席がわずかになってます。
1月2月の
「レギュラーコース」・「エンジョイコース」の日程確認とお申込みはこちら
キムチ餃子を一緒に作りましょう!『プレミアムコース』
韓国料理教室「韓 사모」の風景
❤一緒に協力して、家でも綺麗なサムゲタン、タッハンマリできますね。^^うれしい。
❤集中しすぎて、話かけられない~~
❤『エンジョイコース』の楽しさ!いろんな御もてなしの韓国料理楽しもう!!
❤初めて最初から作るサムゲタン。嬉しかったですね。美味しかったですね!!
❤地味な昔からのもちですが、皆さんと作ると、何でも美味しい!!
ビックリするのは、、ヨンジョンより、上手。(へこむ、、^^)
❤素敵です。毎回~~真剣に取り込む、皆さんがいて、私もどんどん誠意する日々です。
❤お腹空いて!!頂きましょう!
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
エリンギと人参の蒸し炒めレシピ -- 教室の人気おかず »
« テレビ朝日の羽鳥さんの 『モーニングバード!』で『ヨンジョンのサイダー入りカクテキ』が紹介されました。
トラックバック & コメント
コメントを投稿する
エリンギと人参の蒸し炒めレシピ -- 教室の人気おかず »
« テレビ朝日の羽鳥さんの 『モーニングバード!』で『ヨンジョンのサイダー入りカクテキ』が紹介されました。