韓国料理教室「韓サモ」hansamoの『レギュラーコース』と『エンジョイコース』の日程と内容が決まりました
韓国料理教室「韓サモ」hansamoの『レギュラーコース』と『エンジョイコース』の
11月・12月の内容と日程が決まりました。
これまでのレギュラーコースも『レシピ』や『開催回数』など大きな変更以外にいくつか微妙に変更した部分もあります。(1回の参加可能な人数さまなど)
ぜひ、ご参加いただいたことがある方も併せて下記のページをご覧いただければ幸いです。
レギュラーコース
・1品目:コクが違うヨンジョン自慢味『スンドゥブチゲ』
・2品目:冬が美味しいカブの新鮮キムチ『カブキムチ』
・3品目:海苔とネギで辛酸っぱい常備菜『万能ネギ和え物』
以上3品です。
<参加費> : 一人 5,000円(税込み・材料費込み)
<人数> : 各回4~6名さま限定(自宅開催のため女性限定です)
<日程>
■11月
・11月2日(土) ・11月5日(火)
・11月6日(水) ・11月8日(金)
・11月11日(月)■12月
・12月2日(月) ・12月3日(火)
・12月4日(水) ・12月6日(金)
・12月7日(土)
4~6名さまのグループの方は下記までお気軽にご相談ください^^
メールでのお問い合わせはこちらをクリック
エンジョイコース
・1品目:クリスマスにほかほかのパーティを『パーティ風サムゲタン』
・2品目:もちの中に韓国らしい花を咲かせたデザート『花餅』
・3品目:サムゲタンにぴったりな豆もやしとニラのタワー風サラダ仕立て。
以上3品です。
<参加費> : 一人 6,000円(税込み・材料費込み)
<人数> : 各回4~6名さま限定(自宅開催のため女性限定です)
<日程>
■11月
・11月14日(木) ・11月15日(金)
・11月16日(土) ・11月19日(火)■12月
・12月10日(火) ・12月11日(水)
・12月12日(木) ・12月21日(土)
4~6名さまのグループの方は下記までお気軽にご相談ください^^
メールでのお問い合わせはこちらをクリック
ご覧のようにレギュラーコースも回数と参加可能な人数さまが増えました。
ごゆっくりお申込みください。
お申込み開始は【10月1日火曜日21時スタート】です。
※プレミアムコース11月・12月分のお申し込みは10月15日火曜日21時スタートとなります。
→「韓サモ」hansamoプレミアムページ
よろしくお願いします^^
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
ごぼうキムチのレシピ -- ウウォンキムチ(우엉김치) の作り方 »
« 豚キムチのレシピと作り方 -- 韓国の変らない人気メニュー。
トラックバック & コメント
コメントを投稿する
ごぼうキムチのレシピ -- ウウォンキムチ(우엉김치) の作り方 »
« 豚キムチのレシピと作り方 -- 韓国の変らない人気メニュー。