只今、「韓国農水産食品流通公社」のホームページに『冷やしチャンポン』開してます。
こんにちは。キムヨンジョンです。
久しぶりに日差しが強く暑い一日です。
「韓国農水産食品流通公社」のホームページに
『「韓国ので今ブームの冷やしチャンポン』を紹介しています。
韓国の中華料理の体表メニューと言えば、
真っ黒なじゃじゃ麺と真っ赤なチャンポンです。^^
咽る辛さの真っ赤なスープに海鮮と野菜が盛り沢山。
汗をかきながら食べるチャンポンがなんと!!韓国で冷たい冷麺になって返信して大ブームになってます。^^
シャーベット状の辛くて海鮮の濃厚なスープなのに汗をかきながら
食べる冷やしチャンポンが大ブレイク!
夏には、少し人気が下がる熱々中華料理も冷やしチャンポンのおかげで
再び夏のブームになってます。
ぜひ~~連休に作ってみて下さい。^^
只今、「韓国農水産食品流通公社」のホームページに
『韓国人気上昇!冷やしチャンポン』を公開してます。
↓ ↓ ↓
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 10 麺類 17 魚貝の料理 20 マスコミ・メディア
青唐辛子醤油漬け -- いろんな味にアレンジできる唐辛子醤油漬物 »
« 唐辛子チャンアチコチュジャン和えレシピ -- 고추짱아찌고추장무침
トラックバック & コメント
コメントを投稿する
青唐辛子醤油漬け -- いろんな味にアレンジできる唐辛子醤油漬物 »
« 唐辛子チャンアチコチュジャン和えレシピ -- 고추짱아찌고추장무침