平成27年1月の「韓(ハン) サモ」のキムチ漬け復習コースの風景です。
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ :ヨンジョン式白菜キムチ
スペアリブ熟成キムチ煮込み
ヨンジョン式海鮮お粥
只今、平成27年3.4月の韓国料理教室「韓 사모」
『レギュラーコース』、『エンジョイコース』、『プレミアムコース』の
日程が告知しております。
お申し込みは2月1日(日)21時にお申込みのフォームが表示されます。
韓国料理教室「レギュラーキムチ復習コース」の風景
6名様のそれぞれの味を比べるのも勉強です。
見てると微笑ましいです。
最初から最後までキムチを自分の手で仕上げる事!自分の味を見つける事も
大事!
毎回いらっしゃる方々が多い分、教室の写真アルバムも素敵です。^^
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
|
|
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
ししゃもと熟成キムチ煮込みレシピ -- ししゃものおいしさが変る! »
« 2015年3月2月の韓国料理教室「韓 サモhansamo」(東京葛飾区)のお申込みを開始します。
トラックバック & コメント
コメントを投稿する
ししゃもと熟成キムチ煮込みレシピ -- ししゃものおいしさが変る! »
« 2015年3月2月の韓国料理教室「韓 サモhansamo」(東京葛飾区)のお申込みを開始します。