只今「韓国農水産食品流通公社」のホームページに『キムチ チャプチェ レシピ』を公開してます。
明けましておめでとうございます。
今年も韓国料理を一緒に作って家族の健康と笑顔を増やしていきたいです。
只今^^冬においしく食べるチャップチェのもう一つの味!
「韓国農水産食品流通公社」のホームページに『キムチチャップチェ』を公開してます。
ヨンジョンの『キムチチャップチェ』
❤オムライスのようにふわふわ卵をのせて食べるとまた!違うおいしさ。
❤豚肉や海鮮に具を変えて飽きないキムチチャップチェに。
❤残りはキムチチャップチェ丼や春巻きに入れるのもおすすめ。
キムチのシャキシャキ食感とピリ辛の春雨の味を一緒に楽しみましょう。
↓ ↓ ↓
韓国農水産食品流通公社」のホームページ、TOPのNEWSの中にもお知らせしています。
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 10 麺類 15 お酒に合う料理 20 マスコミ・メディア
世界とこでも見られる!ヨンジョンの『本場の白菜キムチ・ポッサム・トックの作り方 レシピ講習」始まりました。 »
« 鶏むね肉ジャンゾリムレシピ ーー むね肉醤油佃煮レシピ
トラックバック & コメント
コメントを投稿する
世界とこでも見られる!ヨンジョンの『本場の白菜キムチ・ポッサム・トックの作り方 レシピ講習」始まりました。 »
« 鶏むね肉ジャンゾリムレシピ ーー むね肉醤油佃煮レシピ