今回沢山の方々に支えられて、とても楽しく【イオンレイクタウン越谷『韓国フェア』“韓国料理研究家直伝! 韓国料理クッキングスタジオ“ 】を終えました。
金曜日と同じく日曜日も2回ステージでしたが、最初はやはり緊張で顔も赤くなりました。(笑)
だけどすぐに!皆さんの真剣に聞く顔をみると、自分のペースを取り戻して楽しく出来ました。^^
その様子をご報告します。

❤皆さんの韓国料理の関心が高くてレシピにメモを取る姿に笑顔が自然と出来ました。

❤日曜日はスタッフは最後のステージをもっと盛り上げましょう!という気持ちが高まって細かい所まで準備をして下さいました。

❤沢山の方々が集まって頂いてからのスタートに興奮して声が震えました。

❤出来るだけ皆さんに今日のレシピだけではなく、もっとアレンジ出来る料理を伝えたい
気持ちでおしゃべり過ぎたかもしれないです。^^

❤皆さんと韓国料理を作りながら、一つになった気持ちが伝わって
胸がいっぱいになる時間でした!

❤最後のあいさつでは韓国フェア―を開催してくださったAEON様、雨の寒い日に集まって下さった韓国料理が好きな方々、自分の事のように走り回って下さったスタッフに本当に感謝の気持ちでいっぱいで言葉で表現できないほど感激だった韓国フェアでした。。

❤お陰様で楽しく【イオンレイクタウン越谷『韓国フェア』“韓国料理研究家直伝! 韓国料理クッキングスタジオ“ 】を終えて
スタッフと生ビール乾杯最高の時でした。
本当にありがとうございます!!!




コメント
ヨンジョンさん お久しぶりです。
メール有難うございました。うれしくて、うれしくて。
韓国フェアーの画像みれて、うれしいです。1日目のヨンジョンさんの顔は
緊張してるのが、よーくわかりますね。でもさすがですね。お料理の時は、
バッチリですね。2日目は笑顔で、心から、お料理を楽しんでいるのがよー
くわかりました。私も韓国料理すごく好きなので、会場に来てヨンジョン
さんのお料理見ている方の気持ちわかります。
自分の目の前で、どんな風に作るのか、野菜がどんな風に変身するのか
興味しんしんですもん。
レシピを頂いたら、家で挑戦できますもんね。
関東の方のかたは、いいなぁー。こんな機会があって。
たぶん、みなさんも、韓国料理にすごく興味あると思うんですけど、難しい
と、頭で考えてしまうんでしょうね。
ヨンジョンさんのレシピいろんな方に教えてあげたいです。
私も色々作ってみましたけど、どれもおいしいです。
先日ハングル教室で韓国料理少しずつ、作れるようになりました。っと話し
たら、みなさんビックリでした。私には、ヨンジョン先生がついているもん
ん。ちょつぴり自慢でした。
これからも、ヨンジョンさんの宣伝させてくださいね。
有難うございました。これから寒くなります。お身体大切にしてくださいね
私はずーっとヨンジョンさんの生徒のつもりです。
これからも、宜しくお願いします。
荒木さんへ。
こんにちは。
お陰様でレイクタウンでの新しい挑戦が楽しく出来ました。
大勢の方々の前で立つのはやはり緊張します。^^
慣れないようですね。
なのに、始まると、とても楽しくなってる自分が居て、
いつの間にか、リズムに乗って皆さんと一つになってる自分でした。
本当におかげ様で、幸せな時間でした。
韓国料理に興味をもって一所懸命聞いて下さる方々の顔をみると、
ますます楽しくなりました。
一所懸命メモをする方を見て、胸が熱くなりました。
知らない方が手を出してくれて握手をして下さった時には、
自然に両手を包み頭が下がりました。
本当に感謝することだらけの時間でした。
荒木さん~韓国料理は和食とも似てる料理も多いですよね。
すぐに親しく感じる料理も多いと思います。
是非!皆さんに教えて下さいね!
荒木さんはヨンジョンが付いてますもんね!!^^
荒木さんの素敵な先生としてずっと居られるように自分も
ずっと韓国料理を伝えながらブログ守って行きますので、
これからも末永く付き合って下さいね。
いつも、ありがとうございます。