6月7月の『韓 サモプレミアム』のレシピと日程を告知しております。
只今「韓 サモプレミアム」の日程を告知しております。
平成25年6・7月の韓国料理教室
「韓サモ プレミアム」のレシピと日程はこちらからご覧になれます。
お申し込みは5月15日(水曜日)21時スタートです。
※「韓 サモプレミアム」は奇数月の15日が申込日となります。
●お陰様で6月の「韓 サモhansamo」全席満席でございます。
キャンセル待ちの方は下記よりお申込みお願いします。
※詳細や注意事項は下記よりご覧いただけます。必ず、ご一読いただいてからお申込みください。
→https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/hansamo-sch/
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
ゼチョッグ(재첩국) -- 二日酔いや疲れた体に効く!しじみスープ »
« ジョンギョンチェキムチ(정경채김치)のレシピ -- チンゲン菜キムチの作り方
トラックバック & コメント
コメントを投稿する
ゼチョッグ(재첩국) -- 二日酔いや疲れた体に効く!しじみスープ »
« ジョンギョンチェキムチ(정경채김치)のレシピ -- チンゲン菜キムチの作り方