平成26年3月の(200回)『レギュラーコース』の風景です。
日付 : 2014年 3月10日(月)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ : キムパブ(牛肉入り・特製キムチ入り)、ケランチム、とろとろわかめスープ
3月15日(土)お申し込みが開始します。
4月の
「レギュラーコース」・「エンジョイコース」の日程確認とレシピはこちら
『プレミアムコース』
※詳細や注意事項は下記よりご覧いただけます。必ず、ご一読いただいてからお申込みください。
→https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/hansamo-sch/4
韓国料理教室「韓 サモ」の風景
❤あっという間に3月の最後の教室~~。
皆さんの笑顔沢山見て、また元気貰って!
❤毎月参加される方がほとんどですがいつも一所懸命!素敵です。
❤隣の方々と協力しながら味見を確かめながら自分のものだけではなく
すべての味を味比べ!楽しさが増えますよね。
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
芽キャベツキムチレシピ »
« 2014年4月の韓国料理教室「韓 サモhansamo」(東京葛飾区)のお申込みを開始します。
トラックバック & コメント
コメントを投稿する
芽キャベツキムチレシピ »
« 2014年4月の韓国料理教室「韓 サモhansamo」(東京葛飾区)のお申込みを開始します。