平成25年2月(105回目)の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の風景です。
平成25年4月の韓国料理教室「韓サモ hansamo」の告知です。
お申し込みは今日!3月1日(金)21時開始します。
平成25年4月の韓国料理教室「韓 hansamo」の
レシピと日程はこちらからご覧になれます。
日付 : 2012年 2月5日(火)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
韓国料理教室「韓 사모」の風景
❤どんな料理でも本場より美味しく作る方!もう一人の先生です。
❤ドングランテン豆腐をしっかり搾ることが上手に作るポイントですね。
❤今のうちにもうすぐ生まれても!!ぐらい!お腹がご立派でしたね。^^
❤いろんなナムルを作ること目も楽しめるし、心もウキウキです。
❤この日も皆さんとおしゃべりも盛り上がり、石焼きビビンバも完成。
韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」では皆さんが一から作ることで
お互いに協力し合うことが多い気がします。
その分短い持間でも仲良くなって、教室が終ってからでも
友達のような関係になる方も多いです。
一緒に料理を作って、いろんなことをお互いに学ぶ空間って
本当に素敵ですね。
毎月いらっしゃる方々が多い分。毎月また深い絆が出来ます。
愉快な皆さんと一緒に料理が出来ること、自分にとっては宝物のような
時間です。
また!お会いしましょうね。
中野さん!!産まれたら連絡くださいね!^^
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
ヨンジョンオリジナル 辛い!もやしデンジャンチゲ »
« 2013年4月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」のお申込みを開始します。
トラックバック & コメント
コメントを投稿する
ヨンジョンオリジナル 辛い!もやしデンジャンチゲ »
« 2013年4月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」のお申込みを開始します。