10月の韓国家庭料理教室「韓 サモプレミアム」の風景です。
日付 : 2012年 10月23(火)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
メーニュ : 海鮮のあんかけ・ エゴマ葉煮込み ・ やっこネギキムチ
韓国料理教室「韓サモ」11.12月『レギューラコース』・『エンジョイコース』『プレミアムコース』。
韓国料理教室「韓 サモプレミアム 」の風景
❤一つ一つ自分の手で作ることでより料理の楽しさが分かると思います。素敵!!
10月にも2ヶ月ぶりにいっらしゃル方々で、
朝からウキウキしてました。
夏の教室を休んでまたプレミアムでより深い韓国料理を
一緒に楽しめることで私も気合が十分でした。
いつも一所懸命なさやちゃん!!
色んなことを学んで楽しんでる大谷さん~~
いつもキュートの三輪田さんには私の方が沢山の沢山の
元気を頂いています。
本当に楽しい時間ありがとうございました。
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
只今、只今、「韓国農水産食品流通公社」のホームページにレシピを公開してます »
« ダッガンジョン(닭강정)のレシピ -- 辛甘いタレのから揚げの作り方
トラックバック & コメント
コメントを投稿する
只今、只今、「韓国農水産食品流通公社」のホームページにレシピを公開してます »
« ダッガンジョン(닭강정)のレシピ -- 辛甘いタレのから揚げの作り方