平成30年4月から月2回『統一日報』に『ヨンジョンの毎日眞味』が連載されます。
いつもヨンジョンの『眞味』を見てくださる皆様にご報告です。
韓国民団新聞『統一日報』に『ヨンジョンの毎日眞味』が月2回連載されます。
人物カラムで収財を受ける事で、統一日報様とご縁になって1年、
当時、インタビューと写真撮影だけでしたが、
韓国情でしょうね、、家までいらっしゃった記者の方と韓国料理を
食べながら料理のこと、日本の生活、子供の事まで男性記者にも関わらず
楽しく話をさせて頂いた思い出があります。
素敵なご縁とブログを見てくださる皆様のお陰で
今年から新企画として ヨンジョンレシピ『毎日眞味』を
月2回連載する事になりました。
文書を書くのが好きなので(日本語をすごく間違ってるくせにね、、、)自分らしいもの語りを作って行きたいと
楽しみが増えました。
毎日眞味記事の詳細
4月11日 統一日報の『ヨンジョンレシピ』連載の1回目が発行されました。
↓↓↓↓↓
料理の事で記事を書くことで、緊張心配が沢山ありましたが、
文章を書く事で 自分の日本語能力に大きな力になる仕事でとても楽しくなりました。
もしよかったら、是非!読んでみてください。読んでみて作る気になりましたら是非是非!
作ってくださいね。^^
WEB版でも御覧になれます。WEB版はカラーですのでより見やすいです。
↓↓↓↓↓
WEB版こちら
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(2)| メニュー分類: 20 マスコミ・メディア
平成30年、3月『市川京葉ガス ヨンジョンの韓国料理』風景 »
« えごま葉デンジャン漬けレシピ --ケニップデンジャン漬け
トラックバック & コメント
Trackback(s)
Comment(s)
コメントを投稿する
平成30年、3月『市川京葉ガス ヨンジョンの韓国料理』風景 »
« えごま葉デンジャン漬けレシピ --ケニップデンジャン漬け
活躍の場がどんどん広がっていますね。
また、お料理教室に行きたいです。なかなかチャンスが訪れません(涙)
微力ですが、ブログを見て応援しています。
中野さん
いつも応援ありがとうございます。
教室でずっといるのでいつでも、時間が出来た時には是非いらっしゃって下さいね。
微力ではないですよ~いつもブログを見てくださる方、生徒さんの方に
大きな力をもらってます。
いつも、感謝しています。