平成28年 6月22日(水) 統一日報の「人と社今』コナーで『韓国料理ブログヨンジョン』が紹介されました。
おはようございます!
今日はブログを楽しく見て下さる皆様に感謝のご報告です。
いつも楽しく見てくださるブログ家族の皆様のお蔭で 統一日報で『人気韓国料理ブログ』として紹介して頂きました。
歴史が長く伝統がある『統一日報』社からのインタビューを依頼されて
とても嬉しい気持ちでインタビューの日をドキドキしながら待ってました。
緊張しながら初対面した鄭 記者先生はとても明るくて話が上手!!な方でした。^^
お蔭でとても楽しくお話が出来て、
1時間予定された時間をはるか超えた3時間を過ぎたインタビューになりました。
韓国料理だけではなく
韓国の話題の話や、韓国経済話など、韓国の習慣話など
どんな話でも盛り上がった沢山笑いながら楽しく出来た素敵な時間でした。^^
恥かしいですが、『韓国料理研究家 キムヨンジョン』タイトルで
記事を作って下さってもっと沢山の韓国料理を日本で広げたい気持ち、責任感を感じました。
さすが鄭(ジョン)記者先生の 沢山の話の中で 凝縮した内容の記事を読みながら
最初ブログを立ち上げた時の事が思い出して心がうろうろしました。
これからも 在日の方の活躍や、日本と韓国の交流、日本で活躍している韓国の方など、
統一日報の発展を心より応援いたします。
今回の事も
すべてかブログを見に来て下さる国内・海外の皆様のお蔭です。
本当にありがとうございました。
これからもずっと韓国料理を皆さんと一緒に楽しめるように紹介していきます!
どうぞよろしくお願いいたします
※「韓サモ」hansamoの美味しいコツが学べる
メールマガジン『ヨンジョンの韓国料理のコツのコツ』を発行しています。
お申し込みはこちらからどうぞ (登録は無料です^^)
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 20 マスコミ・メディア
よもぎデンジャンスープ(쑥된장국)レシピ »
« 只今「韓国農水産食品流通公社」のホームページに『牛肉茄子巻き』を公開してます。
トラックバック & コメント
コメントを投稿する
よもぎデンジャンスープ(쑥된장국)レシピ »
« 只今「韓国農水産食品流通公社」のホームページに『牛肉茄子巻き』を公開してます。