こんにちは。
ゴールデンウイークの真っ最中、いかが過ごしていますか?
只今、
韓国民団新聞『統一日報』『ヨンジョンの毎日眞味』コーナーで『キャベツキムチ』を紹介しています。
緊張しながら初めて原稿を書いた事がつい先のようですが、
もう2回目のレシピを発行することが出来ました。
何より編集部皆様のお陰で文字数を守るのもわかるようになった
自分です。(笑)
出来れば、毎月旬のキムチは紹介したい!と思ってます。
毎月2回!ヨンジョンレシピ『毎日眞味』でもう一回作ってみたい!韓国料理紹介します。
毎日眞味記事の詳細
4月25日(水) 統一日報の『ヨンジョンレシピ』連載の2回目が発行されました。
↓↓↓↓↓
春のキャベツの美味しさが、よりわかるサラダのようなキムチです。
すぐ付けてすぐ食べれるうれしさ、発酵しても白菜キムチのような美味しさで豚キムチ
キャベツキムチチャーハンも是非!作ってほしいです。
WEB版でも御覧になれます。WEB版はカラーですのでより見やすいです。
↓↓↓↓↓
WEB版こちら




コメント