ヨンジョンYouTubeチャンネル時間が経ても美味しい!【煮干し炒め2種類】

YouTubeチャンネルヨンジョンの本格韓国料理のご案内 人気料理教室の美味しいコツが学べる登録無料のメルマガ

ヨンジョンYouTubeチャンネル時間が経ても美味しい!【煮干し炒め2種類】


🌶コチュジャン味

😊醤油味
    12個
  • 煮干し中サイズ -- 各100gずつ
  • 好みでクルミなど -- 30g
  • 好みで  -- 青唐辛子 ・鷹の爪 など











【いいね!👍】【チャンネル登録🔔】どうぞよろしくお願いします



Aコチュジャン味付け
  • みりん -- 大さじ1 (炒める時に)
  • コチュジャン -- 大さじ1
  • みりん-- 大さじ1
  • 水飴 -- 大さじ2
  • ニンニクおろし --0~小さじ1

B。醤油味の味付け
  • 醤油-- 大さじ2
  • みりん -- 大さじ1
  • 水飴-- 大さじ3
  • マヨネーズ -- 大さじ1
  • ニンニクおろし-- 0~小さじ1
  • オリーブオイル-- 大さじ2
ヨンジョンレシピでよく使う調味料などはこちら

ヨンジョンの本格韓国料理 YouTubeチャンネル

YouTubeチャンネルヨンジョンの本格韓国料理のご案内

最新動画! 人気の動画

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

»
«


トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«