平成26年7月の『エンジョイコース』の風景です。
9.10月の教室の席もわずかです。
★レギュラーコースの『ししとう和え』を習い方のため、違う一品のおかずレシピがあります。
9月10月の「プレミアムコース」のキャンセル待ちのお申し込みはこちら
※詳細や注意事項は下記よりご覧いただけます。必ず、ご一読いただいてからお申込みください。
→https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/hansamo-sch/4
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
今日!28日(月)21時に申込み開始です。
お申し込みは7月28日(月)21時にお申込みのフェームが表示されます。
韓国料理教室「レギュラーコース」の風景
❤スジョビ初めて作る事で難しいですが癖になる味です。
コツさえ覚えれば美味しいスジョビが出来る!
❤協力して巻き巻きキムチを作ります。初めて作る、
少し器用な作業ですが、楽しんでましたね。
❤スジョビ、皆さんと一緒に作る事でとても嬉しいかったです。
❤から揚げのソースを作っって、隣ではから揚げをして、忙しい時間です。
❤夏の暑い中、熱々のから揚げだけど、皆さん楽しく出来て、嬉しかったです。
❤美味しいご飯の時間!!生徒さんたちが作る事で、味も倍美味しい。
❤夏でも暖かいもので冷えがちなお腹の調子を優しく包みます。
❤
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
フレッシユで爽やかな韓国味!ヨンジョンオリジナルエビのサラダ »
« 野菜が美味しくなる味噌レシピ -- ヨンジョン式マッデンジャン(맛된장)
トラックバック & コメント
コメントを投稿する
フレッシユで爽やかな韓国味!ヨンジョンオリジナルエビのサラダ »
« 野菜が美味しくなる味噌レシピ -- ヨンジョン式マッデンジャン(맛된장)