統一日報のヨンジョンの『毎日眞味』に2回目のレシピ公開中です。
こんにちは。
ゴールデンウイークの真っ最中、いかが過ごしていますか?
只今、
韓国民団新聞『統一日報』『ヨンジョンの毎日眞味』コーナーで『キャベツキムチ』を紹介しています。
緊張しながら初めて原稿を書いた事がつい先のようですが、
もう2回目のレシピを発行することが出来ました。
何より編集部皆様のお陰で文字数を守るのもわかるようになった
自分です。(笑)
出来れば、毎月旬のキムチは紹介したい!と思ってます。
毎月2回!ヨンジョンレシピ『毎日眞味』でもう一回作ってみたい!韓国料理紹介します。
毎日眞味記事の詳細
4月25日(水) 統一日報の『ヨンジョンレシピ』連載の2回目が発行されました。
↓↓↓↓↓
春のキャベツの美味しさが、よりわかるサラダのようなキムチです。
すぐ付けてすぐ食べれるうれしさ、発酵しても白菜キムチのような美味しさで豚キムチ
キャベツキムチチャーハンも是非!作ってほしいです。
WEB版でも御覧になれます。WEB版はカラーですのでより見やすいです。
↓↓↓↓↓
WEB版こちら
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
えごま葉デンジャン漬けレシピ --ケニップデンジャン漬け »
« 韓国定番の人気常備菜 生青のり酢の物レシピ -- パレ ムチム(파래무침)
トラックバック & コメント
コメントを投稿する
えごま葉デンジャン漬けレシピ --ケニップデンジャン漬け »
« 韓国定番の人気常備菜 生青のり酢の物レシピ -- パレ ムチム(파래무침)