韓国料理教室「韓사모hansamo」専用ページを立ち上げました^^
いつも韓国料理レシピ「眞味」をご覧いただきましてありがとうございます^^
こちらのブログでは韓国料理のレシピを中心に韓国料理教室「韓サモ hansamo」の告知やご報告をしています。
そんな中、いただくコメントの中に「2つが混在して、1つに統一したほうが見やすいかもしれないですね」というコメントをいただいていたりしました。
なるほどなと思いまして、実はもう一つページを立ち上げまして、少しずつ、そちらに教室の記事を移して来ました。
まだ、完全に記事を移せていなかったり、まだ、書けていない記事もあるのですが、今後は、そちらのページで韓国料理教室「韓사모hansamo」や韓国家庭料理教室「韓사모hansamo」プレミアムの告知やご報告をしていきたいと思っています。
また、そちらのページのバナーから2つの教室の年間の日程や空席情報などもご覧いただけるようにしました^^
ぜひ、韓国料理教室「韓사모hansamo」のページにも一度、遊びに行っていただければ幸いです^^
サイドの韓国料理教室のバナーからもそちらのページ移れます。
よろしくお願いします。^^
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
平成25年2月(104回目)の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の風景です。 »
« ヨンジョンオリジナル 辛い!もやしデンジャンチゲ
トラックバック & コメント
コメントを投稿する
平成25年2月(104回目)の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の風景です。 »
« ヨンジョンオリジナル 辛い!もやしデンジャンチゲ