9月22日(日)と12月1日(日)に 京葉ガス『ヨンジョンの料理教室』が開催されます。
皆さん!こんにちは。
只今京葉ガスの『ヨンジョンの韓国料理教室』の申し込みが始まりました!!
令和元年 9月22日(日)と12月1日に お陰様で
2回も 京葉ガス『ヨンジョンの料理教室』が開催されます。
秋の食欲を注いでくれる 秋刀魚料理から キムチまで漬けて 秋と冬に楽しめる
韓国食卓を料理を紹介します。^^
是非!いらっしゃって一緒に楽しみましょう。
皆さんと料理だけではなく いろんな話が出来る事、感謝しながらお待ちしております。。
教室の詳細
【日時】 令和元年 9月22日(日曜日)
【日時】 令和元年 12月1日(日曜日)
【場所】市川 京葉ガス料理教室スタジオ
アクセスはこちら
【レシピ内容】
9月
■缶詰サンマの辛い煮込み
■うずら卵とエリンギの韓国佃煮
■わかめ冷スープと雑穀ごはん
■小松菜の水キムチ(お持ち帰り)
12月
■干し大根葉の炊き込みご飯 ■干し大根葉のデンジャンスープ ■鶏肉の辛い煮込み鍋 ■本格白菜キムチ(お持ち帰り)【料金】3,900円(税込)
【定員】24名
【申込方法】募集期間は令和元年 8月7日 (水) 必着・抽選方式令和元年 9月22日(日)12月1日(日)の「ヨンジョン料理教室」のお申し込み
皆さんにお会いするのを楽しみにしております。
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
豆腐サラダ(두부 샐러드)レシピ -- 味付け醤油でいろんなアレンジ料理が出来る。 »
« ウリキムチ レシピ -- 夏の酢の物
トラックバック & コメント
コメントを投稿する
豆腐サラダ(두부 샐러드)レシピ -- 味付け醤油でいろんなアレンジ料理が出来る。 »
« ウリキムチ レシピ -- 夏の酢の物