9月22日(日)と12月1日(日)に 京葉ガス『ヨンジョンの料理教室』が開催されます。

韓サモプレミアム教室のご案内

9月22日(日)と12月1日(日)に 京葉ガス『ヨンジョンの料理教室』が開催されます。

皆さん!こんにちは。
只今京葉ガスの『ヨンジョンの韓国料理教室』の申し込みが始まりました!!

令和元年 9月22日(日)と12月1日に お陰様で
2回も 京葉ガス『ヨンジョンの料理教室』
が開催されます。

秋の食欲を注いでくれる 秋刀魚料理から  キムチまで漬けて 秋と冬に楽しめる
韓国食卓を料理を紹介します。^^

是非!いらっしゃって一緒に楽しみましょう。

皆さんと料理だけではなく いろんな話が出来る事、感謝しながらお待ちしております。。

教室の詳細

【日時】 令和元年 9月22日(日曜日)

【日時】 令和元年 12月1日(日曜日)

【場所】市川 京葉ガス料理教室スタジオ
アクセスはこちら
【レシピ内容】
9月
■缶詰サンマの辛い煮込み
■うずら卵とエリンギの韓国佃煮
■わかめ冷スープと雑穀ごはん
■小松菜の水キムチ(お持ち帰り)
12月

■干し大根葉の炊き込みご飯
■干し大根葉のデンジャンスープ
■鶏肉の辛い煮込み鍋
■本格白菜キムチ(お持ち帰り)
【料金】3,900円(税込)
【定員】24名
【申込方法】募集期間は令和元年 8月7日 (水) 必着・抽選方式
■9月料理イメージ写真

■12月 料理イメージ写真


皆さんにお会いするのを楽しみにしております。

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク

トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«