平成24年12月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の風景です。
日付 : 2012年 12月12日(水曜日)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
平成25年2月の韓国料理教室「韓サモ hansamo」の告知です!
★重要!!今回は皆さんのリクエストで1月1日の予定を変えました!
お申し込みは 12月26(水)21時スタートです。
平成25年2月の韓国料理教室「韓 hansamo」の
レシピと日程はこちらからご覧になれます。
韓国料理教室「韓 사모」
12月も寒いですね。
今年は寒くなるって聞きましたが、その通りだと
つくづく思う毎日です。
今日は毎月のように楽しみにしてくださる方々で、
作ることも食べることも、とても好きな方々です。
毎月のように一日一緒に時間を過ごすことで私のほうが
いろいろ挑戦してみたくなるやる気を頂きます。
今日の皆さんは一番楽しみにしてる料理は何でしょうね。
韓国料理教室「韓 사모」の様子
教室の風景
❤かぶきムチ初めて作っる方も家で作って練習をしてきた方も居て
作る前から話が進みます。
❤韓国料理も皆さんと出会うことも楽しみにしてくださる方々です!
❤料理も上手で美味しいものを探すもの好きなおしゃれな佐々木さん!今日は晩御飯が決まりました。
❤荻野さんのステンレス!また来ました。毎月会うのが楽しみ。^^
❤佐々木さん!!慎重です!!慣れれば簡単ですよ~~頑張れ!佐々木さん!
❤スントゥフチゲも完成で!時間って本当にあっという間ですね。
たくさんお話も出来て、美味しい手作りもバンやおやつ
一緒に食べれて嬉しかったです。
12月の今年の最後の教室で皆さんと少しゆっくり出来た気がして、
また来年も良い教室がスタートできそうです。
いつも料理だけではなくて、韓国家庭料理教室「韓 사모hansamo」の空間も
たのしみにしてくださってありがとうございます!
よしお年をお過ごしてください。
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
ヨンジョンオリジナル오징어호일구이 -- イカのホイル焼き »
« タッカンマリのレシピ -- 鶏丸ごと豪華な鍋(닭한마리)のレシピ
トラックバック & コメント
コメントを投稿する
ヨンジョンオリジナル오징어호일구이 -- イカのホイル焼き »
« タッカンマリのレシピ -- 鶏丸ごと豪華な鍋(닭한마리)のレシピ