平成24年12月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」の風景です。
日付 : 2012年 12月18日(火曜日)
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
平成25年2月の韓国料理教室「韓サモ hansamo」の告知です!
★重要!!今回は皆さんのリクエストで1月1日の予定を変えました!
お申し込みは 今日!!12月26(水)21時スタートです。
平成25年2月の韓国料理教室「韓 hansamo」の
レシピと日程はこちらからご覧になれます。
韓国料理教室「韓 사모」
12月の終わりの教室です。
今回はお申込みをたくさん頂いて、12月のスントゥフチゲの人気を
実感しました。
皆さんと少しでもスントゥフチゲがしたくて今回教室を増やして
新しい方々との教室を楽しめることが出来ました。
今回は新しい方々との教室で、少しは緊張もありましたが、
最初の基本の韓国の調味料や出し汁を取り方などの説明で
時間があっという間でした。
12月の最後の教室始めます!!
韓国料理教室「韓 사모」の様子
教室の風景
❤新鮮なかぶが手に入りまして、とても良い気持ちでスタートです。
❤はじめての参加ですが、とても楽しくして、ウキウキしましたね。
❤かぶきムチに挑戦!食べれば食べるほど、、分からない~~^^
❤かぶきムチ最初はバランスを取るのは難しく思いますが慣れます!^^
❤ブログでも楽しいですが 一緒に作ることでまた楽しみが増えました!
❤スントゥフチゲの写真が取れませんでしたが。美味しかったですね。楽しく食事中^^
❤スントゥフチゲの食事お腹空きましたね。
❤一緒に最後を飾ってくださって本当にありがとうございました!
❤吉田さん!仕事でも忙しいですが、一緒に参加で楽しかったです。
旅が大好きな方で!だびのブログやってます。
もしよろしければ見に行ってください!
↓↓↓↓
http://hiyokopag.travel-way.net/
今年も皆さんのお陰で素晴らしいと言いたいほど、
楽しい料理教室が出来ました。
初めての出会いの方も毎月のようにお申込みしてくださって
毎月に笑顔を見せてくれる方々も毎月が本当に楽しみでした。
皆さんと料理だけではなくいろんな話が出来ることで感謝してますし、
料理教室を通じていろいろ相談に乗ってくれる方々も出来ましたし、
料理教室を通じて違う新しい料理の話もたくさんできました。
1年間通ってくださった方々と忘年会も出来ました。
また来年も皆さんと一緒に作って行く「韓 サモhansamo」が楽しみです。
もっと美味しいものが一緒に作れるようにしたいと思います。
今年もわざかですが、良いお年をお過ごしてください。
1年間ありがとうございました。
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
タッカンマリのレシピ -- 鶏丸ごと豪華な鍋(닭한마리)のレシピ »
« 2013年2月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」のお申込みを開始します。
トラックバック & コメント
コメントを投稿する
タッカンマリのレシピ -- 鶏丸ごと豪華な鍋(닭한마리)のレシピ »
« 2013年2月の韓国家庭料理教室「韓 サモhansamo」のお申込みを開始します。