只今、「韓国農水産食品流通公社」のホームページにレシピを公開してます。
韓国農水産食品流通公社HPに
今の時期にぴったりのポカポカになって、元気をもらえる『ドッベギブルゴギ』を
公開しています。
ブルゴギっと言えば家族で囲んですき焼のように温めながら食べるのが般的なものですが
今回は一人でもさっと作って_~楽しめて、夜でも少しずつ分けて食べれる
気軽いに作れて心と口の中は満足できる一品です。。^^
色んな具を変えながら楽しめるドッベギブルゴギは汁を多めに作る事で
小さい鍋でもおなかがいっぱいになる。『ドッベギ(土鍋)ブルゴギ』です!。
色んな具で楽しめるレシピも紹介してますので是非!
↓ ↓ ↓
皆さんに分かりやすく、丁寧にレシピを紹介している韓国農水産公団のホームページに遊びに行ってください。
直接にクッリクして辿り着けないので
上記の韓国農水産食品流通公社HPのトップページの
左下に「本場の味!人気ブロガーレシピ」というバナーがあります。
(そのすぐ上に「韓国料理レシピ」とありますが
それは違います)
韓国料理教室「韓サモ」11.12月『エンジョイコース』『エンジョイコース』『プレミアムコース』お陰様で全コース満席でございます。
11月12月の「レギュラーコース」
「エンジョイコース」のキャンセル待ちお申込みはこちら
11月12月の「プレミアムコース」のキャンセル待ちお申込みはこちら
※「韓サモ」hansamoの美味しいコツが学べる
メールマガジン『ヨンジョンの韓国料理のコツのコツ』を発行しています。
お申し込みはこちらからどうぞ (登録は無料です^^)
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 20 マスコミ・メディア
メールマガジンへの感想をいただきました »
« Kindleより本を出版いたします