←ヨンジョンオリジナル豆もやしタワー風仕立て

↑韓国から取り寄せた優しい香りの漢方で仕上げるサムゲタン。
日付 : 2012年12月11.12日
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅
平成26年1.2月の教室のお込みのご案内です。
『レギュラーコース』『エンジョイコース』の席がわずかになってます。
1月2月の
「レギュラーコース」・「エンジョイコース」の日程確認とお申込みはこちら
キムチ餃子を一緒に作りましょう!『プレミアムコース』
韓国料理教室「韓 사모」の風景
❤一緒に協力して、家でも綺麗なサムゲタン、タッハンマリできますね。^^うれしい。

❤集中しすぎて、話かけられない~~
❤『エンジョイコース』の楽しさ!いろんな御もてなしの韓国料理楽しもう!!


❤初めて最初から作るサムゲタン。嬉しかったですね。美味しかったですね!!

❤地味な昔からのもちですが、皆さんと作ると、何でも美味しい!!
ビックリするのは、、ヨンジョンより、上手。(へこむ、、^^)

❤素敵です。毎回~~真剣に取り込む、皆さんがいて、私もどんどん誠意する日々です。

❤お腹空いて!!頂きましょう!








コメント