平成27年6月「プレミアムコース」の風景です。
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅(東京都葛飾区)
メーニュ :❤骨付きガルビチム❤さっぱり水胡瓜漬け
❤夏の家庭の眞味!キムチそうめん
❤只今、平成27年7月の韓国料理教室「韓 사모」
『レギュラーコース』、『エンジョイコース』、『プレミアムコース』の申込み中です。
■ わずか席ございます 7月7日(火)「レギュラーコース」1席キャンセル出ました。)
※詳細や注意事項は(キャンセル料)下記よりご覧いただけます。
必ず、ご一読いただいてからお申込みください。
→https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/hansamo-sch/4
韓国のそのままの味を「レギュラーコース」の風景
❤胡瓜キムチでも発酵してもシャキシャキで食べれます。
❤皆さんと話をしながら楽しく胡瓜キムチの具を詰めます。
❤簡単に作れて今までない!爽やかな胡瓜水キムチ
❤生徒さんが一つ一つ作る分本当に笑顔が光ります。。
❤完成した写真も生徒さんが撮ってくれた写真です。
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
韓国のブームになった干物専門居酒屋ソース。 »
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