水っぽくならない 大根千切りキムチ【センチェ】動画アップしました。
こんにちは。眞味の皆さん!今日は金曜日です!
一週間自粛お疲れ様でした!
週末も日本一つになって全力こもりで 一日でも社会が正常になるよう、
一緒に我慢しましょう。
只今、大根千切りキムチ・センチェの作り方を
YouTubeチャンネル【ヨンジョンの本格韓国料理】に公開しました。
お陰様でチャンネル登録者数が1000人を超えました。
本当にありがとうございます。
【チャンネル登録】や【いいね!】はとても励みになりますし、
やっぱり素直に嬉しいです^^
さて、
今回はコツが満載でコツ祭りと言える 【センチェのコツ!】是非見てみてください。
週末作って 【センチェビビンバ】も作って元気出しましょうね!!アジャ!!
三色ナムル(豆もやし・ほうれん草ナムル・ぜんまいナムル作り方)も是非見てください。
石焼ビビンバが出来ますよ~~😉
YouTubeチャンネル【ヨンジョンの本格韓国料理レシピ】
時間がある時に、見てみてください。そして、作ってみてくださいね。
【水っぽくならない大根千切りキムチ】の作り方!の【YouTubeチャンネル】は こちらから
【食感とコクの良いほうれん草ナムル】の作り方!の【YouTubeチャンネル】は こちらから
【豆もやしナムル】の作り方!の【YouTubeチャンネル】は こちらから
【ぜんまいナムルの作り方】の【YouTubeチャンネル】は こちらから
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 00ヨンジョンYouTube
【ヨンジョンの本格韓国料理 作り方】の YouTubeチャンネルを 始めました。 »
« YouTubeチャンネル【ヨンジョンの本格韓国料理】でほうれん草ナムルのコツ!配信してます。
トラックバック & コメント
コメントを投稿する
【ヨンジョンの本格韓国料理 作り方】の YouTubeチャンネルを 始めました。 »
« YouTubeチャンネル【ヨンジョンの本格韓国料理】でほうれん草ナムルのコツ!配信してます。