水っぽくならない 大根千切りキムチ【センチェ】動画アップしました。

YouTubeチャンネルヨンジョンの本格韓国料理のご案内 人気料理教室の美味しいコツが学べる登録無料のメルマガ

水っぽくならない 大根千切りキムチ【センチェ】動画アップしました。

こんにちは。眞味の皆さん!今日は金曜日です!
一週間自粛お疲れ様でした!
週末も日本一つになって全力こもりで 一日でも社会が正常になるよう、
一緒に我慢しましょう。

只今、大根千切りキムチ・センチェの作り方を
YouTubeチャンネル【ヨンジョンの本格韓国料理】に公開しました。

お陰様でチャンネル登録者数が1000人を超えました。
本当にありがとうございます。
【チャンネル登録】【いいね!】はとても励みになりますし、
やっぱり素直に嬉しいです^^

さて、
今回はコツが満載でコツ祭りと言える 【センチェのコツ!】是非見てみてください。
週末作って 【センチェビビンバ】も作って元気出しましょうね!!アジャ!!

三色ナムル(豆もやし・ほうれん草ナムル・ぜんまいナムル作り方)も是非見てください。
石焼ビビンバが出来ますよ~~😉

YouTubeチャンネル【ヨンジョンの本格韓国料理レシピ】
時間がある時に、見てみてください。そして、作ってみてくださいね。

ヨンジョンの本格韓国料理 YouTubeチャンネル

YouTubeチャンネルヨンジョンの本格韓国料理のご案内

最新動画! 人気の動画

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

コメント(0)| メニュー分類: 00ヨンジョンYouTube

»
«


トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«