水っぽくならない 大根千切りキムチ【センチェ】動画アップしました。

こんにちは。眞味の皆さん!今日は金曜日です!
一週間自粛お疲れ様でした!
週末も日本一つになって全力こもりで 一日でも社会が正常になるよう、
一緒に我慢しましょう。

只今、大根千切りキムチ・センチェの作り方を
YouTubeチャンネル【ヨンジョンの本格韓国料理】に公開しました。

お陰様でチャンネル登録者数が1000人を超えました。
本当にありがとうございます。
【チャンネル登録】【いいね!】はとても励みになりますし、
やっぱり素直に嬉しいです^^

さて、
今回はコツが満載でコツ祭りと言える 【センチェのコツ!】是非見てみてください。
週末作って 【センチェビビンバ】も作って元気出しましょうね!!アジャ!!

三色ナムル(豆もやし・ほうれん草ナムル・ぜんまいナムル作り方)も是非見てください。
石焼ビビンバが出来ますよ~~😉

YouTubeチャンネル【ヨンジョンの本格韓国料理レシピ】
時間がある時に、見てみてください。そして、作ってみてくださいね。

コメント