- 12個
- 煮干し中サイズ -- 各100gずつ
- 好みでクルミなど -- 30g
- 好みで -- 青唐辛子 ・鷹の爪 など

【いいね!👍】【チャンネル登録🔔】どうぞよろしくお願いします
ヨンジョン本格韓国料理【YouTubeチャンネル - 煮干し炒め2種類】は こちらから
Aコチュジャン味付け
- みりん -- 大さじ1 (炒める時に)
- コチュジャン -- 大さじ1
- みりん-- 大さじ1
- 水飴 -- 大さじ2
- ニンニクおろし --0~小さじ1
B。醤油味の味付け
- 醤油-- 大さじ2
- みりん -- 大さじ1
- 水飴-- 大さじ3
- マヨネーズ -- 大さじ1
- ニンニクおろし-- 0~小さじ1
- オリーブオイル-- 大さじ2




コメント