4月の春の新『エンジョイコース』の風景

YouTubeチャンネルヨンジョンの本格韓国料理のご案内 人気料理教室の美味しいコツが学べる登録無料のメルマガ

4月の春の新『エンジョイコース』の風景

時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅(東京都葛飾区)

メーニュ :
・1品目:スタミナアップ辛いっ!!牛肉えごまチゲ『牛肉 辛口ポシンタン』
・2品目:簡単!三つ葉のサラダのようなキムチ『三つ葉 ゴッチョリ』
・3品目:辛いあんかけをかけた魚料理『ゴ ガルビ』

ただ今、6月の教室の申し込みしています。
『日程の確認はこちらで』
↓↓↓↓↓

スタミナの料理と一緒に簡単で食欲を注ぐ
シンプルのサラダを作りながら春のさわやかな風を満喫する
エンジョイコースです。
皆さんと一つ一つ完成しながら食べる喜びと
家ですぐに作れる楽しみが皆さんの笑顔をより明るくしてる気がして、
幸せな時間でした。

3月の絶品!作りましょう~教室の風景

❤皆さんと作る韓国健康食。春だ!野菜を沢山食べましょう!

❤三つ葉で優しい香りを出しながら韓国のさっぱりサラダ

❤どんな料理にも合う、優しい口当たりのサラダ。

❤牛びくのボシンタン~煮込む時間も長くないので夏にもいいかも!

❤辛く見えても濃厚なうまいスープでずっと飲みたくなるスープ
グッパしました!!(笑)

❤サバが苦手な方も?きっとおいしく頂くと思います

❤春のエンジョイコースの言葉通り3時間、あっという間にエンジョイしました!!

❤テーブルを作ってからの緑の色が心を優しくしてくれます。

❤ 料理はいつでも気持ちを前向きにしてくれます。

世界とこでも見られる!ヨンジョンの『本場の白菜キムチ・ポッサム・トックの作り方 レシピ講習」始まりました。
→ https://www.udemy.com/bvktdwbi/?couponCode=KIMCHI02
(このページでは割引が適用されています)

<追伸> ブログには書ききれない「細かいポイント」や「より美味しくなるコツ」を
メールマガジン『ヨンジョンの韓国料理のコツのコツ』でお話ししています^^
プレゼント「チヂミの作り方 裏技小冊子」もついています!
present2.0

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

ヨンジョンの本格韓国料理 YouTubeチャンネル

YouTubeチャンネルヨンジョンの本格韓国料理のご案内

最新動画! 人気の動画

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

コメント(0)| メニュー分類: 19 韓国料理教室

»
«


トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«