4月の春の新『エンジョイコース』の風景
時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅(東京都葛飾区)
メーニュ :
・1品目:スタミナアップ辛いっ!!牛肉えごまチゲ『牛肉 辛口ポシンタン』
・2品目:簡単!三つ葉のサラダのようなキムチ『三つ葉 ゴッチョリ』
・3品目:辛いあんかけをかけた魚料理『ゴ ガルビ』
ただ今、6月の教室の申し込みしています。
『日程の確認はこちらで』
↓↓↓↓↓
スタミナの料理と一緒に簡単で食欲を注ぐ
シンプルのサラダを作りながら春のさわやかな風を満喫する
エンジョイコースです。
皆さんと一つ一つ完成しながら食べる喜びと
家ですぐに作れる楽しみが皆さんの笑顔をより明るくしてる気がして、
幸せな時間でした。
3月の絶品!作りましょう~教室の風景
❤皆さんと作る韓国健康食。春だ!野菜を沢山食べましょう!
❤三つ葉で優しい香りを出しながら韓国のさっぱりサラダ
❤どんな料理にも合う、優しい口当たりのサラダ。
❤牛びくのボシンタン~煮込む時間も長くないので夏にもいいかも!
❤辛く見えても濃厚なうまいスープでずっと飲みたくなるスープ
グッパしました!!(笑)
❤サバが苦手な方も?きっとおいしく頂くと思います
❤春のエンジョイコースの言葉通り3時間、あっという間にエンジョイしました!!
❤テーブルを作ってからの緑の色が心を優しくしてくれます。
❤ 料理はいつでも気持ちを前向きにしてくれます。
世界とこでも見られる!ヨンジョンの『本場の白菜キムチ・ポッサム・トックの作り方 レシピ講習」始まりました。
→ https://www.udemy.com/bvktdwbi/?couponCode=KIMCHI02
(このページでは割引が適用されています)
<追伸> ブログには書ききれない「細かいポイント」や「より美味しくなるコツ」を
メールマガジン『ヨンジョンの韓国料理のコツのコツ』でお話ししています^^
プレゼント「チヂミの作り方 裏技小冊子」もついています!
メールマガジン・ヨンジョンの「韓国料理のコツのコツ」お申込みページはこちら(登録は無料です^^)
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
トトリムック冷スープレシピ -- ダイエットに最強!도토리묵냉국! »
« 平成29年5月13日 テレビ朝日『スゴ~イデスネ 探察団』に出演致します。
トラックバック & コメント
コメントを投稿する
トトリムック冷スープレシピ -- ダイエットに最強!도토리묵냉국! »
« 平成29年5月13日 テレビ朝日『スゴ~イデスネ 探察団』に出演致します。