YouTubeチャンネル【ヨンジョンの本格韓国料理】でほうれん草ナムルのコツ!配信してます。
今日は東京は雨です。
春なのに、寒くて雨で動きが取れないですが、なんだか、安心しています。
自粛ムードがより高まる週末になりそうです。
只今、ほうれん草ナムルのの作り方のコツ!!を
YouTubeチャンネル【ヨンジョンの本格韓国料理】に公開しました。
よかったら、見てみてくださいね。^^
三色ナムル(豆もやし・ぜんまいナムル作り方)も是非見てください。
石焼ビビンバが出来ますよ~~😉
【チャンネル登録】や【いいね!】はとても励みになりますし、
いつも、ありがとうございます。
YouTubeチャンネル【ヨンジョンの本格韓国料理レシピ】
時間がある時に、見てみてください。そして、作ってみてくださいね。
【食感とコクの良いほうれん草ナムル】の作り方!の【YouTubeチャンネル】は こちらから
【豆もやしナムル】の作り方!の【YouTubeチャンネル】は こちらから
【ぜんまいナムルの作り方】の【YouTubeチャンネル】は こちらから
【水っぽくならない大根千切りキムチ】の作り方!の【YouTubeチャンネル】は こちらから
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 00ヨンジョンYouTube
水っぽくならない 大根千切りキムチ【センチェ】動画アップしました。 »
« 豆もやしナムルの作り方 -- 콩나물 作り方
トラックバック & コメント
コメントを投稿する
水っぽくならない 大根千切りキムチ【センチェ】動画アップしました。 »
« 豆もやしナムルの作り方 -- 콩나물 作り方