茹で時間がポイント!!【豆もやしナムル】動画配信してます。
前日は冷たくて激しい雨でしたが今日は お日様が明るいですね。
世の中、自然の風景とよく似てますよね。
雨が降れば、、土が固まる、、との事のように、
コロナ終息に向けて、大変な日々ですが、
もう少しで、明るい日本、世界になりますね。
もうちょっとの我慢。
皆で我慢。皆で同じ気持ちで願えば 思ったより早く
出口が見えると思います。
今日も、窓開けて、お日様を家で楽しみましょう。
只今、豆もやしナムルのコツ!!を
YouTubeチャンネル【ヨンジョンの本格韓国料理】に公開しました。
よかったら、見てみてくださいね。^^
三色ナムル(豆もやし・ぜんまいナムル作り方)も是非見てください。
石焼ビビンバが出来ますよ~~😉
【チャンネル登録】や【いいね!】はとても励みになりますし、
いつも、ありがとうございます。
YouTubeチャンネル【ヨンジョンの本格韓国料理レシピ】
時間がある時に、見てみてください。そして、作ってみてくださいね。
【食感とコクの良いほうれん草ナムル】の作り方!の【YouTubeチャンネル】は こちらから
【ぜんまいナムルの作り方】の【YouTubeチャンネル】は こちらから
【水っぽくならない大根千切りキムチ】の作り方!の【YouTubeチャンネル】は こちらから
【豆もやしナムル酢コチュジャンナムル】の作り方!は こちらから
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 00ヨンジョンYouTube
豆もやしナムルの作り方 -- 콩나물 作り方 »
« スンドゥブチゲ作り方 YouTubeで配信してます。