茹で時間がポイント!!【豆もやしナムル】動画配信してます。

YouTubeチャンネルヨンジョンの本格韓国料理のご案内 人気料理教室の美味しいコツが学べる登録無料のメルマガ

茹で時間がポイント!!【豆もやしナムル】動画配信してます。




前日は冷たくて激しい雨でしたが今日は お日様が明るいですね。
世の中、自然の風景とよく似てますよね。
雨が降れば、、土が固まる、、との事のように、
コロナ終息に向けて、大変な日々ですが、
もう少しで、明るい日本、世界になりますね。
もうちょっとの我慢。
皆で我慢。皆で同じ気持ちで願えば 思ったより早く
出口が見えると思います。
今日も、窓開けて、お日様を家で楽しみましょう。


只今、豆もやしナムルのコツ!!を
YouTubeチャンネル【ヨンジョンの本格韓国料理】に公開しました。
よかったら、見てみてくださいね。^^
三色ナムル(豆もやし・ぜんまいナムル作り方)も是非見てください。
石焼ビビンバが出来ますよ~~😉


【チャンネル登録】【いいね!】はとても励みになりますし、
いつも、ありがとうございます。

YouTubeチャンネル【ヨンジョンの本格韓国料理レシピ】
時間がある時に、見てみてください。そして、作ってみてくださいね。

ヨンジョンの本格韓国料理 YouTubeチャンネル

YouTubeチャンネルヨンジョンの本格韓国料理のご案内

最新動画! 人気の動画

 ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中! 

食卓丸ごと韓国料理で
ごちそうレシピ
うん!まずは
白菜キムチ作ろう
韓国料理

コメント(0)| メニュー分類: 00ヨンジョンYouTube

»
«


トラックバック & コメント

Trackback URL for this post:

コメントを投稿する

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)


»
«