
油っぽくないサクサクとろとろのチヂミ!家が一番おいしいです。

時間 : 11時~14時 (3時間)
場所 : ヨンジョンの自宅(東京都葛飾区)
メーニュ :❤小松菜水キムチ ❤サクサクとろとろチヂミ。
❤熱々辛い!ブルダック
❤只今、平成27年7月の韓国料理教室「韓 사모」
『レギュラーコース』、『エンジョイコース』、『プレミアムコース』の申込み中です。
■ わずか席ございます。
※詳細や注意事項は(キャンセル料)下記よりご覧いただけます。
必ず、ご一読いただいてからお申込みください。
→https://kankoku-ryouri.jp/hansamo/hansamo-sch/4
韓国のそのままの味を「レギュラーコース」の風景
❤一緒に協力しながら作ってる分。すぐに溶けて、楽しくなります。

❤野菜の切り方でもいろいろ、美味しさが変わります。

❤生徒さんの一所懸命さにいつも惚れてます。^^

❤チヂミの生地を作りながらもいろんなことに発見です。^^

❤まずは先生が見せてから!皆さんも作ります~

❤チヂミ!!家でも本当に美味しく何枚でも食べれます。

❤水キムチを作って家で発酵させることが楽しみです。


❤発行した水キムチで家庭の水冷麺を作りました





コメント