2019年年1月韓国料理教室「韓 サモ hansamo」の日程のご案内です。
1月も!!『白菜キムチコース』のシーズンです!!!
■日程確認はこちらで
2019年1月の『キムチコース』『エンジョイコース』のレシピと日程確認はこちらから
2018年12月の『プレミアムコース』のレシピと日程確認はこちらから
■
■お申込みこちらで
10月13日(土)席あります。
只今満席です。
只今満席です
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
平成30年10月の『プレミアムコース』の風景 »
« 簡単常備菜&漬物作り方 -- ごぼう醤油漬け (우엉장아찌)レシピ
トラックバック & コメント
コメントを投稿する
平成30年10月の『プレミアムコース』の風景 »
« 簡単常備菜&漬物作り方 -- ごぼう醤油漬け (우엉장아찌)レシピ