韓国文化院オンライン韓国料理教室 蒸し餃子「ギュアサン」配信中
- 12個
- 胡瓜 -- 2本(200g)
- 干ししいたけ -- 中サイズ2~3個(戻して40~50g)
- 長ネギ -- 15g
- 鶏の胸肉 -- 80g
- 餃子皮 -- 12枚
いいね!チャンネル登録^^よろしくどうぞお願いいたします
ヨンジョン本格韓国料理【YouTubeチャンネル】は こちらから
簡単!ヘルシーの宮廷蒸し餃子【ギュアサン】の作り方!の【YouTubeチャンネル】は こちらから
A干し椎茸の味付け
- 醤油 -- 大さじ1/2
- ニンニクおろし -- 小さじ1/2
- 砂糖-- 小さじ1
- ごま油 -- 小さじ2
- 胡椒 -- 少々
韓国文化院のオンライン料理教室で 宮廷蒸し餃子【キュアサン】が
配信されてます。
期間限定でレシピがダウンロードできます。
さっぱりしてヘルシーでブルゴギ味の蒸し餃子!是非作ってみて下さい。
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
コメント(0)| メニュー分類: 00ヨンジョンYouTube 07 チヂミ類 牛肉の料理
えごま葉ジョン作り方 --香りが良くて栄養満点の焼き »
« ヨンジョンYouTubeチャンネル時間が経ても美味しい!【煮干し炒め2種類】
トラックバック & コメント
コメントを投稿する
えごま葉ジョン作り方 --香りが良くて栄養満点の焼き »
« ヨンジョンYouTubeチャンネル時間が経ても美味しい!【煮干し炒め2種類】