エンジョイコースの材料が韓国から届きました。
レギュラーコースをマスターして新しい韓国料理を一緒にしたい~という
声を沢山いただいて、11月からスタートする『エンジョイコース』がいよいよ
始まります。
『エンジョイコース』の初メニューの『パーティ風サムゲタン』の材料が
韓国から届きました。
色々材料を探してみましたが、ナツメの果物のように甘いものと、
漢方材料で出汁を取りたいものもすべてを韓国産にしたくて、韓国で取り寄せました。
これで!11月12月のエンジョイコースの『サムゲタン』を楽しめます。
韓国料理教室「韓サモ」11.12月『レギューラコース』・『エンジョイコース』『プレミアムコース』。
声を沢山いただいて、11月からスタートする『エンジョイコース』がいよいよ
始まります。
『エンジョイコース』の初メニューの『パーティ風サムゲタン』の材料が
韓国から届きました。
色々材料を探してみましたが、ナツメの果物のように甘いものと、
漢方材料で出汁を取りたいものもすべてを韓国産にしたくて、韓国で取り寄せました。
これで!11月12月のエンジョイコースの『サムゲタン』を楽しめます。
韓国料理教室「韓サモ」11.12月『レギューラコース』・『エンジョイコース』『プレミアムコース』。
ヨンジョンの「食卓丸ごと」韓国料理でごちそうレシピ 絶賛発売中!
食卓丸ごと韓国料理で ごちそうレシピ |
うん!まずは 白菜キムチ作ろう |
「韓国料理店に負けないレシピ」スポンサーリンク
トラックバック & コメント
Trackback URL for this post:
コメントを投稿する
25年10月(22回)の韓国家庭料理教室「韓 サモプレミアム]の風景です。 »
« 平成25年10月(23回)の韓サモプレミアム教室(東京・葛飾区)の 風景です。